Воскресенье, 18.04.2021, 19:43 |Приветствую Вас Гость RSS
/>
Меню сайта

Реклама

Аренда

Услуги по разрезанию плитки, камня, фасадных и других материалов

Ваша реклама

Екатеринбург, Свердловская область
Информация | 12.03.2021, 21:32

Аномально холодная погода привела к промерзанию трубы в городе Нижние Серги, без холодного водоснабжения остались 1 117 человек

В данный момент ведутся восстановительные работы, сообщил журналистам в Уральском региональном информационном центре ТАСС первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области Иван Павленко.

Февраль этого года в Свердловской области стал самым холодным за последние 36 лет, установили синоптики.

«Сейчас на контроле у нас ситуация с холодным водоснабжением в городе Нижние Серги, там прошло промерзание трубы протяженностью 250 м. Сейчас идет замена, организован подвоз воды, контроль идет и будет осуществляться до окончания происшествия. <…> [Пострадали] пять многоквартирных домов и 230 частных домовладений, всего в них проживает 1 117 человек, из которых 276 – дети. Также в зону ограничения подачи холодного водоснабжения попали школа и детский сад», - сказал Павленко.

Аномально морозная погода при температуре воздуха на 9-18 градусов ниже климатической нормы установилась в Свердловской области в феврале. На севере региона температура ночью достигала 41 градуса ниже нуля, днем – превышала минус 35 градусов. Кроме того, в Свердловской области прошли сильные осадки в виде обильного снегопада, наблюдался шквалистый ветер и метель.

Добавил: vodokanal |
Просмотров: 16 | Размещено до: 12.04.2021
Поиск

Официальный сайт Администрации Чайковского муниципального района

Официальный сайт Региональной энергетической комиссии Пермского края

Официальный сайт zakupki.gov.ru

Новости из соседних регионов

Copyright МУП "Водоканал" © 2021 |